Aller au contenu
Accueil » Recettes » Crumble de flocons de quinoa au potimarron

Crumble de flocons de quinoa au potimarron

Imprimer la recette
Crumble de flocons de quinoa au potimarron
Instructions
  1. Couper le potimarron en dés
  2. Éplucher l’oignon et le couper en morceaux
  3. Faire cuire l’ensemble 15 min à la vapeur
  4. Écraser grossièrement le potimarron à la fourchette
  5. Ajouter la crème de soja et l’assaisonnement
  6. Déposer le tout dans un plat allant au four et recouvrir des champignons coupés en lamelles
  7. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, l’emmental, le parmesan et les graines de courge
  8. Mêler le tout avec le beurre coupé en morceau et chercher à obtenir une pâte granuleuse
  9. Saupoudrer le tout sur la purée de potimarron et enfourner 30 min
Notes

 

Crédits images : Freepik

 

 

Partager cette recette