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Ingrédients
- 500 g potimarron
- 1 oignon jaune
- 3 cl crème de soja
- 100 g champignon de Paris
- 75 g flocons de quinoa
- 75 g farine de châtaignes
- 30 g emmental rapé
- 20 g parmesan
- 20 g graines de courge
- 50 g beurre demi-sel
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le potimarron en dés
- Éplucher l’oignon et le couper en morceaux
- Faire cuire l’ensemble 15 min à la vapeur
- Écraser grossièrement le potimarron à la fourchette
- Ajouter la crème de soja et l’assaisonnement
- Déposer le tout dans un plat allant au four et recouvrir des champignons coupés en lamelles
- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, l’emmental, le parmesan et les graines de courge
- Mêler le tout avec le beurre coupé en morceau et chercher à obtenir une pâte granuleuse
- Saupoudrer le tout sur la purée de potimarron et enfourner 30 min
Notes
Crédits images : Freepik
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