Crumble de flocons de quinoa au potimarron
Portions
4
Portions
4
Ingrédients
500
g
potimarron
1
oignon jaune
3
cl
crème de soja
100
g
champignon de Paris
75
g
flocons de quinoa
75
g
farine de châtaignes
30
g
emmental rapé
20
g
parmesan
20
g
graines de courge
50
g
beurre demi-sel
sel et poivre
Instructions
Couper le potimarron en dés
Éplucher l’oignon et le couper en morceaux
Faire cuire l’ensemble 15 min à la vapeur
Écraser grossièrement le potimarron à la fourchette
Ajouter la crème de soja et l’assaisonnement
Déposer le tout dans un plat allant au four et recouvrir des champignons coupés en lamelles
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, l’emmental, le parmesan et les graines de courge
Mêler le tout avec le beurre coupé en morceau et chercher à obtenir une pâte granuleuse
Saupoudrer le tout sur la purée de potimarron et enfourner 30 min
Notes
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