Aller au contenu
Accueil » Recettes » Nids d’avoine au chocolat et aux fruits secs

Nids d’avoine au chocolat et aux fruits secs

Imprimer la recette
Nids d'avoine au chocolat et aux fruits secs
Instructions
  1. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre d'amande (ou de cacahuète) et le miel (ou sirop d'érable) jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  2. Incorporez les pépites de chocolat, les fruits secs et les noix hachées au mélange d'avoine.
  3. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez des petits nids avec le mélange d'avoine en pressant fermement pour former des creux au centre.
  4. Placez la plaque au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux nids de durcir.
  5. Une fois refroidis, remplissez les creux au centre des nids avec des fruits frais de saison (fraises, framboises, bleuets) ou des œufs en chocolat sains.
Notes

Flocons d'avoine en vrac sur une cuillère en bois. Le tout forme un petit arbre sur une plan de travail blanc

 

 

Crédits images : Freepik.fr

Food. Oats on the table

Partager cette recette