Portions |
|
Ingrédients
- 2 tasses flocons d'avoine
- 1/2 tasse beurre d'amande ou beurre de cacahuète
- 1/4 tasse Miel ou sirop d'érable
- 1/4 tasse Pépites de chocolat noir
- 1/4 tasse Fruits secs hachés
- 1/4 tasse Noix hachées
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre d'amande (ou de cacahuète) et le miel (ou sirop d'érable) jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
- Incorporez les pépites de chocolat, les fruits secs et les noix hachées au mélange d'avoine.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez des petits nids avec le mélange d'avoine en pressant fermement pour former des creux au centre.
- Placez la plaque au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux nids de durcir.
- Une fois refroidis, remplissez les creux au centre des nids avec des fruits frais de saison (fraises, framboises, bleuets) ou des œufs en chocolat sains.
Notes
Crédits images : Freepik.fr
Food. Oats on the table
Partager cette recette