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Tartelette ratatouille

 

 

Préparation

Pour la ratatouille
Lavez les aubergines et coupez-les en dés
Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles
Epépinez les poivrons et coupez-les en morceaux
Epluchez l’ail et coupez-le en lamelle
Coupez les courgettes en rondelles et les tomates en morceaux
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates
Après 5 min de cuisson, ajoutez l’ail et le romarin ainsi que les tomates et le concentré de tomates
Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 minutes

Pour la tartelette
Etalez la pâte, coupez-la en 4 et garnissez-en 4 moules à tartelette
Piquez les fonds à la fourchette et versez-y la polenta
Répartissez-y la ratatouille
Parsemez d’emmental et d’estragon puis enfournez à 210° pendant 40 minutes