Accueil » Recettes » Salade de patates douces et avocats

Salade de patates douces et avocats

Imprimer la recette
Salade de patates douces et avocats
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Notes

Préparation :

  • Lavez la patate douce et découpez-la en grosses frites que vous déposerez sur une plaque allant en four après les avoir faites mariner dans l’huile d’olive, le paprika et le curcuma et les avoir assaisonnées
  • Enfourner les frites à 200° pendant 20 minutes
  • Lavez les tomates cerise et coupez-les en 2
  • Lavez et essorez la roquette
  • Coupez l’avocat en 2, ôtez-en la chair et coupez la en lamelles et les citronner
  • Dans une poêle antiadhésive, dorer les noisettes sans matière grasse
  • Coupez les boules de mozzarellas en dés
  • Répartissez tous les ingrédients dans un saladier
  • Garnir d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
  • Assaisonnez à votre goût
Partager cette recette