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Mousse chocolat noir & ricotta, pistaches et grenade

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Mousse chocolat noir & ricotta, pistaches et grenade
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Ingrédients : - 110 g de sirop de riz - 1 c à s de cacao en poudre - 2 c à s d'eau - 1/2 c à c d'extrait de vanille - 200 g de chocolat noir à 70% - 8 dattes fraîches dénoyautées - 125 ml de lait écrémé - 480 g de ricotta - 2 c à s de graines de grenade - 2 c à s de pistaches hachées

Préparation : 1) Mélangez le sirop de riz, le cacao, l'eau et l'extrait de vanille dans une casserole et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez refroidir 2) Faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez 3) Mixez finement les dattes et le lait et y ajouter la ricotta puis mixez à nouveau puis répéter avec le chocolat 4) Dressez la mousse dans des ramequins et garnissez de pistaches et de grenade
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