Accueil » Recettes » Crumble carottes et poulet, cumin et noisettes

Crumble carottes et poulet, cumin et noisettes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
  • Éplucher les carottes et faites les cuire à la vapeur pendant 8 minutes puis coupez les en rondelles
  • Faites revenir le poulet découpé en lanières à feu vif pendant 5 min avec l’oignon.
  • Saupoudrez-le de cumin, versez la sauce soja et le jus de citron.
  • Assaisonnez puis réservez
  • Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et ajoutez le poulet, les carottes et la moitié du Comté
  • Placez le tout dans un plat à gratin
  • Mélangez la farine avec la poudre de noisette, le beurre mou et le reste de Comté
  • Parsemez le crumble sur le poulet et enfournez 20 min.
Imprimer la recette
Crumble carottes et poulet, cumin et noisettes
Temps de Préparation 25
Temps de Cuisson 35
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 25
Temps de Cuisson 35
Portions
Ingrédients
Partager cette recette